바로가기 메뉴
본문 바로가기
주요메뉴 바로가기
하단메뉴 바로가기

상단 주요메뉴

KITECH 한국생산기술연구원

상단 PC 메뉴

상단 Tablet 메뉴

상단 Mobile 메뉴

검색 영문 사이트 메뉴
알림마당 > 공지사항

왼쪽메뉴

알림마당

공지사항 사업공고 입찰구매 채용안내 UST 석·박사과정 안내 증명서 신청 KITECH 민원신고센터 Q&A게시판

본문

대한민국의 미래 중소·중견기업! 기술의 중심 KITECH과 함께!

공지사항

KITECH의 새로운 소식
공지사항 상세화면 : 제목, 분류, 등록일, 조회수, 첨부파일로 구성되어 있습니다.
제   목 한국생산기술연구원 협약기술중개기관 모집공고
분   류 기타
등록일 2018-10-08
조회수 797
첨부파일

한국생산기술연구원 협약기술중개기관 모집공고

한국생산기술연구원 (이하 생기원)에서는 보유 기술의 효율적인 기술이전 및 기술사업화를 위해 협약 기술중개기관을 다음과 같이 모집하고자 하오니 관련 업무에 대한 능력과 경험이 풍부한 기관의 많은 지원 바랍니다.

- 다 음 -

1. 목적 

생기원 연구성과의 기술이전 및 사업화 등 성과확산 업무의 효율성 및 전문성 제고를 위한 협약 기술중개기관 모집 및 지정

2. 등록 신청자격 

아래의 조건을 모두 충족하는 경우에만 신청 가능

1) 한국생산기술연구원 보유기술의 특성을 이해하고, 보유 기술의 거래중개 관련 자격증을 보유한 개인사업체, 법인 또는 공공기관

2) 타 기관과 컨소시엄을 구성하여 신청할 수 없음

3. 수행업무 및 모집규모 

1) 모집규모

. 생기원의 연구성과 중 기술이전 가능성이 높은 기술을 발굴

. 사업화 전략수립, 기술이전 협약 체결 중개 등

. 기술평가, 사업성평가 등 생기원의 기술이전 및 기술사업화 유관업무 지원

2) 모집규모 : 00

당원 조건에 부합하는 기관이 없는 경우 선정하지 않을 수 있음

4. 주요 계약 내용

1) 기술이전 수수료는 기술료 수입발생 시 생기원이 수행기관에 지급

2) 기술이전 수수료

등급

거래규모

수수료 비율

1억원 이하

기술료 징수액의 15퍼센트 이하

1억원 초과 3억원 이하

기술료 징수액의 13퍼센트 이하

3억원 초과

기술료 징수액의 11퍼센트 이하

5. 신청내용

1) 제출기한 : 10/08 ~ 10/14 (24:00시 접수분에 한함)

2) 제출방법 : 이메일 제출 (제출서류 스캔 원본은 선정 시 계약 전 제출)

sayho12@kitech.re.kr (담당자 : 박세호 연구원 / 041-589-8087)

3) 제출서류

. 제안서 1

. 최근 3년간 재무상태표 1

. 사업자등록증 1

. 법인등기부등본 1

. 인감증명서 1

(* 필요시 추가 제안이나 추가증빙자료 제출을 요구할 수 있음)

6. 추진일정

1) 제출서류 발표심사 : 2018. 10. 17. (한국생산기술연구원 본원/천안)

2) 협약 기술중개기관 (예비)등록 통보 : 2018. 10. 19.

3) 협약 기술중개기관 등록협약 체결 : 2018. 10. 31. 14/ 장소는 추후 통보 예정

(* 평가 및 통보일정은 변경될 수 있음)

제조혁신 기반인 뿌리기술고도화사업 공청회 개최
항공산업 발전을 위한 「환경 및 전자파 시험평가 장비 활용 전략 포럼」개최 안내
담당부서담당부서 : 홍보지원실
성명강희연
연락처041-589-8034
현재 페이지의 정보에 대해 만족하십니까?